Основные характеристики:
600 x 800 мм или 580 х 780 или GN (Гастронорм) 530 х 650 мм.;
144 багета весом 250 г на 18 ярусах;
90 хлебов весом 400 г на 15 ярусах;
кондит. изд. венского типа на плоских противнях на 15 и 18 ярусных моделях;
Камера выпечки из н/стали, толщ. 1,5 мм;
Габаритные размеры: 1440 х 1960 х 2200 мм;
Мощность: 56 кВт;
Размер противня: 600 х 800 мм;
Вес: 1070 кг.
Особенности:
Ротационная печь Bongard 8.63 (Франция)
Ротационная печь 8.63 высокой производительности и позволяет выпекать на противнях.
Вращающаяся платформа, принимающая тележку, управляется высокопрочным шаровым шарниром, укрепленным на полу или на крючке, чтобы облегчить чистку пода.
Вытяжной вентилятор для отвода пара с двумя электроклапанами, позволяющими автоматический полный отвод пара из камеры выпечки в конце цикла выпечки.
|